В чем обязанности плеймейкера в футболе
|
|
Wycliff
| Дата: Вторник, Сегодня, 13:16 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Меня интересует, в чем конкретно заключаются обязанности плеймейкера в футболе? Всегда было любопытно, как один игрок может так сильно влиять на весь матч. Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь, какие именно задачи у плеймейкера в команде?
|
|
ЯрославКоролев
| Дата: Вторник, Сегодня, 13:32 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Плеймейкер — это своеобразный дирижер команды на поле. Я считаю, что основной его задачей является создание и распределение главных моментов в игре. Это тот человек, который действует связующим звеном между защитой и нападением. В моей команде, где я играл раньше, плеймейкер всегда был центром передачи, через которого шла большая часть атак. Подробнее, что такое плеймейкер в футболе, читайте тут https://verybet.ru/teoriya....hitnika
|
|
МаксимКотов
| Дата: Вторник, Сегодня, 13:41 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Хочу внести свое мнение. Когда играл в юношеской лиге, наш тренер всегда говорил, что плеймейкер должен еще и мотивировать команду и поддерживать связь между отдельными группами игроков.
|
|
Nadarc
| Дата: Вторник, Сегодня, 13:53 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Не могу не согласиться с предыдущими доводами. Однако замечу, что плеймейкер должен уметь не только пасовать, но и владеть искусством обвода. В моей практике я сталкивался с тем, что хорошие плеймейкеры брали инициативу на себя, когда это требовалось.
|
|